Главное управление уфмс россии по московской области

За получение РНВП нужно за­ранее уплатить государственная пошлину – 1000 рублей (НК ст. 333.28 п. 1 подпункт 22). 6) Если РНВП вам могут выдать без учета квоты (см. «Квоты») – принесите один из документов, доказывающих это («Административ­ный регламент…» ст. 39). 7) Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции. 8) Справка о том, что вы не страдает следующими заболеваниями: наркомания; ВИЧ-инфекция; лепра; туберкулез; инфекции, передающи­еся преимущественно половым путем (постановление правительство РФ N 188 «О перечне инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в вы­даче либо аннулирования разрешения на временное проживание ино­странным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство, или разрешения на работу в РФ»). 9) Если вы состоите в браке – свидетельство о браке (копия и ори­гинал).

Гу мвд россии по московской области

В тот же день вам должны сделать соответствующую отметку в ВЖ или РНВП. Внимание! Закон дословно говорит следующее: «постоянно или вре­менно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин, обладающий правом пользования жилым помещением, находящимся на территории Российской Федерации, обязан в порядке и на условиях, ко­торые установлены в соответствии с настоящим Федеральным законом, зарегистрироваться по адресу указанного помещения…» («Закон о ми­грационном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ» ст.
14 ч. 1).

Отсюда следует, что иностранный гражданин, не обладающий правом пользования жилым помещением, не обязан регистрировать­ся по адресу указанного помещения. Так что если вы живете у кого-то в гостях или на улице, то вы не обязаны нигде регистрироваться.

Справочник кодов уфмс россии

Этот документ и нужно будет принести в миграционную службу. Адрес налоговой ин­спекции можно выяснить в телефонном справочнике или на сайте Фе­деральной налоговой службы nalog.ru.
Выяснить адрес «своей» на­логовой инспекции в Москве можно по этой ссылке — mosnalog.biz/prinadl_ifns.htm. Свидетельство о рождении. Если свидетельство вам выдали в Со­ветском Союзе, можно принести его.

Если оно получено в вашем госу­дарстве и не на русском языке, в России нужно будет сделать нотариаль­ный перевод. Документ об отказе от гражданства. При получении российско­го гражданства с вас потребуют документ об отказе от предыдущего гражданства.

Выберите тип организации

Российской Федерации и Республики Южная Осетия (Москва, 1 февраля 2010 г.) Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 05.07.2010 N 51 «О Договоре о порядке перемещения физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов через таможенную границу таможенного союза» Кодексы Налоговый кодекс Уголовный кодекс Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях Законы Закон о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ Закон о порядке выезда из РФ и въезда в РФ Закон о государственной границе Российской Федерации Закон о валютном регулировании и валютном контроле Закон о гражданстве Российской Федерации Закон о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации Указы президента Указ президента РФ от 14.11.2002 N 1325 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ» Указ Президента РФ от 17 июня 2008 г.

Сайт города ивантеевка московской области

Когда вы придете его продлевать или получать снова, вам понадо­бятся те же самые документы, что и в первый раз, но нужно будет также принести «документ, подтверждающий уплату налога на доходы физи­ческих лиц в виде фиксированного авансового платежа… за предыду­щий период осуществления трудовой деятельности у физических лиц на основании патента» и «сведения о видах трудовой деятельности у физических лиц, осуществлявшейся таким иностранным гражданином, представляемые по форме, утверждаемой федеральным органом испол­нительной власти в сфере миграции» («Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ» ст. 13.3 ч. 1). Что касается налога, то он составляет 1000 руб. в месяц вне зависимо­сти от количества денег, которые вы заработали (НК ст.
227.1 ч. 2).
Автор: Артем Русакович Нормативно-правовые акты Международные соглашения Таможенный кодекс Таможенного союза Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (Санкт-Петербург, 18 июня 2010 г.) Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан Российской Федерации и Республики Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств-участников Союзного государства (Санкт-Петербург, 24 января 2006 г.) Решение Высшего Совета Сообщества Беларуси и России от 22 июня 1996 г.

Онлайн запись в очередь на прием в уфмс рф

Инфоinfo
Как правило, квитанцию нужно сдать в ФМС вместе со всеми остальными документами, так что поза­ботьтесь об оплате заранее. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции. Этот документ можно получить после обследования в кожно-венерологическом диспансере (найдите ближайший через телефонный справочник, «желтые страни­цы» или Интернет).
» Справка о том, что вы не страдает следующими заболеваниями…». Этот документ выдают в полномочных больницах региона (их список обычно вывешен на сайте УФМС или в отделении ФМС).
Вниманиеattention
Свидетельство (уведомление) о постановке на учет в налого­вом органе (требуют при оформлении разрешения на временное проживание). Если вам нужен этот документ, зайдите в налоговую инспекцию по месту регистрации и попросите поставить вас на налого­вый учет.
Вам выдадут идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – бумагу формата А4, где будет указан ваш номер.

Mosopen.ru — электронная москва

Если вы, имея действительную визу, получили новый паспорт, а прежний был погашен, то визу могут восстановить в новом паспорте по вашему письменному заявлению («Положение об установ­лении формы визы…» ст. 80). То есть если вы, находясь на родине, уму­дрились потерять свой паспорт, а потом получили новый, то принесите в посольство письменное заявление о восстановлении визы.

Важноimportant
Визу на территории России можно продлить в территориальном ор­гане ФМС при наличии документов, подтверждающих необходимость этого (нужда в экстренном лечении, болезнь или смерть близкого род­ственника), или в случае стихийного бедствия и других чрезвычайных обстоятельств («Положение об установлении формы визы…» ст. 67). Обжалование действий консульства О том, как жаловаться на работников консульства, рассказано в приказе МИД РФ от 10 июня 2008 г.

Leave A Comment